O seu paladar merece degustar a deliciosa combinação de sorvete de baunilha em uma xícara de Café L’OR Espresso. Um café surpreendentemente irresistível.
Os italianos fazem isso há anos: uma bola de sorvete afogada em café espresso. Eles chamam essa sobremesa de affogato. A harmonização de Café L’OR com sorvete é perfeita para o seu momento do café.
Confira a seguir uma receita de café com sorvete que une a irresistibilidade do Café L’OR com a delicadeza do sorvete de baunilha e delicie-se.
Café L’OR com sorvete de baunilha
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: duas xícaras
Ingredientes
- 2 cápsulas de L’OR Ristretto
- 2 bolas de sorvete de baunilha (de 70g a 100g por bola)
- Xarope de caramelo
Modo de preparo
- Pegue duas xícaras e adicione uma bola de sorvete de baunilha em cada. Leve as xícaras ao freezer (ou congelador) por 30 min.
- Prepare duas cápsulas de L’OR Ristretto e retire as xícaras do freezer;
- Despeje uma xícara de café sobre a bola de sorvete em ambos os copos.
- Finalize com um toque de xarope de caramelo (a gosto).
Desfrute da harmonização dos fascinantes sabores do Café L’OR com essa e outras receitas que elevam o prazer de tomar café a um novo patamar. Acesse agora o Blog Café L’OR e viva essa experiência de sabor!