Experimente um irresistível café com sorvete de baunilha

Experimente um irresistível café com sorvete de baunilha

O seu paladar merece degustar a deliciosa combinação de sorvete de baunilha em uma xícara de Café L’OR Espresso. Um café surpreendentemente irresistível.

Os italianos fazem isso há anos: uma bola de sorvete afogada em café espresso. Eles chamam essa sobremesa de affogato. A harmonização de Café L’OR com sorvete é perfeita para o seu momento do café.

Confira a seguir uma receita de café com sorvete que une a irresistibilidade do Café L’OR com a delicadeza do sorvete de baunilha e delicie-se.

Café L’OR com sorvete de baunilha

Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: duas xícaras

Ingredientes

  • 2 cápsulas de L’OR Ristretto
  • 2 bolas de sorvete de baunilha (de 70g a 100g por bola)
  • Xarope de caramelo

Modo de preparo

  1. Pegue duas xícaras e adicione uma bola de sorvete de baunilha em cada. Leve as xícaras ao freezer (ou congelador) por 30 min.
  2. Prepare duas cápsulas de L’OR Ristretto e retire as xícaras do freezer;
  3. Despeje uma xícara de café sobre a bola de sorvete em ambos os copos.
  4. Finalize com um toque de xarope de caramelo (a gosto).

Desfrute da harmonização dos fascinantes sabores do Café L’OR com essa e outras receitas que elevam o prazer de tomar café a um novo patamar. Acesse agora o Blog Café L’OR e viva essa experiência de sabor!

ÚLTIMAS NOTÍCIAS