Cafés Solúveis L’OR

Cafés Solúveis L’OR

Com tantas opções, escolher o melhor café solúvel a princípio pode ser um desafio, mas alguns critérios podem ajudar na decisão, como: sabor, aroma e intensidade. Além disso, a garantia da qualidade do café solúvel deve ser assegurada desde o plantio do grão até sua torra, moagem, extração e secagem.

Nesse sentido, o café solúvel L’OR se destaca pela excelência em todas as etapas do processo, desde a seleção dos grãos até a embalagem dos produtos, garantindo uma experiência única de intensidade e sabor a cada xícara.

Desfrutar do café solúvel L’OR é sentir os sabores e aromas do café preservados em uma bebida de fácil preparo. Descubra abaixo, mais informações sobre café solúvel:


O que é café solúvel?

Considerado um café torrado e moído instantâneo, o café solúvel é uma das opções mais práticas e rápidas no modo de preparo do café, podendo ser preparado a qualquer hora do dia.

Tudo isso se deve ao processo utilizado em sua fabricação, que envolve a desidratação da bebida fazendo com que ela seja facilmente dissolvida em água, permitindo que seja preparada de forma rápida e prática, preservando todas as características do café.


Qual a diferença do café solúvel para o torrado e moído (café em pó)?

A principal diferença entre as duas versões dessa bebida tão apreciada reside em seu processo de fabricação e se reflete também no preparo de cada uma delas.

O café torrado e moído é produzido a partir da torrefação e moagem dos grãos de café. Já o café solúvel, além da torrefação e moagem dos grãos, passa também por diferentes etapas de desitratação. Um exemplo dessas diferentes formas de fabricação é o café liofilizado, que encontramos nos blends de café solúvel L’OR Classique, Intense, Montanhas Capixabas e Sul da Bahia. Este processo nobre de desitratação do pó de café consiste em congelar o café líquido e, em seguida, submetê-lo à vácuo para que a água seja removida por sublimação.

Quanto aos preparos, no caso do café torrado e moído, o pó é colocado no filtro e a água quente é adicionada, permitindo que a bebida passe pelo processo de infusão até que seja extraída por completo. O café solúvel, por sua vez, pode ser preparado de forma mais prática e rápida, já que basta misturar o café diretamente na água quente, sem a necessidade de coar.


Conheça os cafés solúveis L’OR

Com uma variedade de opções para atender até mesmo os paladares mais exigentes, o café solúvel L’OR é a solução perfeita para o dia a dia, oferecendo praticidade no preparo sem abrir mão do sabor, qualidade e experiência sensorial de um café único.

Conheça agora os tipos de cafés solúveis L’OR:


Intense

L’OR Intense é um café solúvel rico e aromático, feito com grãos cuidadosamente selecionados, seu ponto de torra proporciona um café intenso.

Experimente agora essa obra-prima em sabor e delicie-se com L’OR Intense!


Classique

L’OR Classique é um café solúvel refinado e aromático, feito com grãos de café cuidadosamente selecionados que resultam em uma bebida elegante e harmoniosa.

Descubra a experiência de um café único com L’OR Classique!


Espresso

L’OR Espresso oferece uma experiência única de apreciação do café solúvel, com uma camada cremosa e aveludada de espuma, semelhante a um autêntico café espresso. A combinação dos grãos selecionados com tecnologia moderna resulta em um café sofisticado, com sabor aveludado e aroma intenso. 

Desfrute da qualidade e do sabor do café L’OR Espresso a qualquer hora e em qualquer lugar, experimente agora!


Montanhas Capixabas

L’OR Montanhas Capixabas é um blend de aroma pungente, com notas de caramelo e especiarias, e finalização de amêndoas torradas.

Descubra uma nova experiência a cada xícara com L’OR Montanhas Capixabas.


Sul da Bahia

O Sul da Bahia é um blend de aroma profundo, com notas amadeiradas, e encorpado com finalização de frutas secas, como nozes.

Desfrute de uma nova experiência a cada xícara com L’OR Sul da Bahia.



Qual é a melhor maneira de preparar café solúvel?

Para preparar uma xícara de café solúvel perfeita, siga os seguintes passos:

  1. Ferva água filtrada ou mineral e deixe esfriar por alguns minutos até atingir a temperatura ideal, que é entre 85°C e 90°C.
  2. Adicione de 1 a 3 colheres de chá do pó de café solúvel na xícara.
  3. Despeje a água quente sobre o pó de café aos poucos, mexendo delicadamente até que tudo se misture.
  4. Adicione açúcar ou leite, se desejar.

Lembre-se de não utilizar água fervente, pois isso pode queimar o pó de café e deixar a bebida com sabor amargo. Além disso, escolha um café solúvel de qualidade para garantir um sabor mais rico e autêntico, conheça o café solúvel L’OR e descubra novas sensações e descobertas.

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