Com tantas opções, escolher o melhor café solúvel a princípio pode ser um desafio, mas alguns critérios podem ajudar na decisão, como: sabor, aroma e intensidade. Além disso, a garantia da qualidade do café solúvel deve ser assegurada desde o plantio do grão até sua torra e moagem.
Nesse sentido, o café solúvel L’OR se destaca pela excelência em todas as etapas do processo, desde a seleção dos grãos até a embalagem dos produtos, garantindo uma experiência única de intensidade e sabor a cada xícara.
Desfrutar do café solúvel L’OR é sentir os sabores e aromas do café preservados em uma bebida de fácil preparo. Experimente agora e descubra a experiência de uma obra-prima em sabor.
O que é café solúvel?
Considerado um café torrado e moído instantâneo, o café solúvel é uma das opções mais práticas e rápidas no modo de preparo do café, podendo ser preparado a qualquer hora do dia.
Tudo isso se deve ao processo utilizado em sua fabricação, conhecido como liofilização, que envolve a desidratação do pó de café fazendo com que ele seja facilmente dissolvido em água, permitindo que a bebida seja preparada de forma rápida e prática, preservando todas as características do café.
Qual a diferença do café solúvel para o normal?
A principal diferença entre as duas versões dessa bebida tão apreciada reside em seu processo de fabricação e se reflete também no preparo de cada uma delas.
O café tradicional é produzido a partir da torrefação e moagem dos grãos de café, passando por diversas etapas de desidratação.
Já o café solúvel, além da torrefação e moagem dos grãos, passa pelo processo de liofilização, um processo nobre de desidratação do pó de café que consiste em congelar o café líquido e, em seguida, submetê-lo a vácuo para que a água seja removida por sublimação.
Quanto aos preparos, no caso do café tradicional, o pó é colocado no filtro e a água quente é adicionada, permitindo que a bebida passe pelo processo de infusão até que seja extraída por completo. O café solúvel, por sua vez, pode ser preparado de forma mais prática e rápida, já que basta misturar o pó diretamente na água quente, sem a necessidade de coar.
Tipos de cafés solúveis L’OR
Com uma variedade de opções para atender até mesmo os paladares mais exigentes, o café solúvel L’OR é a solução perfeita para o dia a dia, oferecendo praticidade no preparo sem abrir mão do sabor, qualidade e experiência sensorial de um café único.
Conheça agora os tipos de cafés solúveis L’OR:
Intense
L’OR Intense é um café solúvel rico e aromático, feito com grãos cuidadosamente selecionados, seu ponto de torra proporciona um café intenso.
Experimente agora essa obra-prima em sabor e delicie-se com L’OR Intense!
Classique
L’OR Classique é um café solúvel refinado e aromático, feito com grãos de café cuidadosamente selecionados que resultam em uma bebida elegante e harmoniosa.
Descubra a experiência de um café único com L’OR Classique!
Espresso
L’OR Espresso oferece uma experiência única de apreciação do café solúvel, com uma camada cremosa e aveludada de espuma, semelhante a um autêntico café espresso. A combinação dos grãos selecionados com tecnologia moderna resulta em um café sofisticado, com sabor aveludado e aroma intenso.
Desfrute da qualidade e do sabor do café L’OR Espresso a qualquer hora e em qualquer lugar, experimente agora!
Como escolher o melhor café solúvel?
Na hora da escolha do melhor café, solúvel ou tradicional, é importante ter em mente que a qualidade do grão é um dos fatores que influenciam diretamente na obtenção de um café fascinante, com sabor e aromas marcantes.
Pensando nisso, o Café L’OR entrega excelência em todas as etapas, da fabricação à degustação, para você preparar esta obra-prima em sabor do modo que desejar e mergulhar em um universo de sabor.
Qual é a melhor maneira de preparar café solúvel?
Para preparar uma xícara de café solúvel perfeita, siga os seguintes passos:
- Ferva água filtrada ou mineral e deixe esfriar por alguns minutos até atingir a temperatura ideal, que é entre 85°C e 90°C.
- Adicione de 1 a 3 colheres de chá do pó de café solúvel na xícara.
- Despeje a água quente sobre o pó de café aos poucos, mexendo delicadamente até que tudo se misture.
- Adicione açúcar ou leite, se desejar.
Lembre-se de não utilizar água fervente, pois isso pode queimar o pó de café e deixar a bebida com sabor amargo. Além disso, escolha um café solúvel de qualidade para garantir um sabor mais rico e autêntico, conheça o café solúvel L’OR e descubra novas sensações e descobertas.