Qual o melhor café solúvel?

Qual o melhor café solúvel?

Com tantas opções, escolher o melhor café solúvel a princípio pode ser um desafio, mas alguns critérios podem ajudar na decisão, como: sabor, aroma e intensidade. Além disso, a garantia da qualidade do café solúvel deve ser assegurada desde o plantio do grão até sua torra e moagem. 

Nesse sentido, o café solúvel L’OR se destaca pela excelência em todas as etapas do processo, desde a seleção dos grãos até a embalagem dos produtos, garantindo uma experiência única de intensidade e sabor a cada xícara.

Desfrutar do café solúvel L’OR é sentir os sabores e aromas do café preservados em uma bebida de fácil preparo. Experimente agora e descubra a experiência de uma obra-prima em sabor.

O que é café solúvel?

Considerado um café torrado e moído instantâneo, o café solúvel é uma das opções mais práticas e rápidas no modo de preparo do café, podendo ser preparado a qualquer hora do dia.

Tudo isso se deve ao processo utilizado em sua fabricação, conhecido como liofilização, que envolve a desidratação do pó de café fazendo com que ele seja facilmente dissolvido em água, permitindo que a bebida seja preparada de forma rápida e prática, preservando todas as características do café.

Qual a diferença do café solúvel para o normal?

A principal diferença entre as duas versões dessa bebida tão apreciada reside em seu processo de fabricação e se reflete também no preparo de cada uma delas.

O café tradicional é produzido a partir da torrefação e moagem dos grãos de café, passando por diversas etapas de desidratação. 

Já o café solúvel, além da torrefação e moagem dos grãos, passa pelo processo de liofilização, um processo nobre de desidratação do pó de café que consiste em congelar o café líquido e, em seguida, submetê-lo a vácuo para que a água seja removida por sublimação.

Quanto aos preparos, no caso do café tradicional, o pó é colocado no filtro e a água quente é adicionada, permitindo que a bebida passe pelo processo de infusão até que seja extraída por completo. O café solúvel, por sua vez, pode ser preparado de forma mais prática e rápida, já que basta misturar o pó diretamente na água quente, sem a necessidade de coar.

Tipos de cafés solúveis L’OR

Com uma variedade de opções para atender até mesmo os paladares mais exigentes, o café solúvel L’OR é a solução perfeita para o dia a dia, oferecendo praticidade no preparo sem abrir mão do sabor, qualidade e experiência sensorial de um café único.

Conheça agora os tipos de cafés solúveis L’OR:

Intense

L’OR Intense é um café solúvel rico e aromático, feito com grãos cuidadosamente selecionados, seu ponto de torra proporciona um café intenso.

Experimente agora essa obra-prima em sabor e delicie-se com L’OR Intense!

Classique

L’OR Classique é um café solúvel refinado e aromático, feito com grãos de café cuidadosamente selecionados que resultam em uma bebida elegante e harmoniosa.

Descubra a experiência de um café único com L’OR Classique!

Espresso

L’OR Espresso oferece uma experiência única de apreciação do café solúvel, com uma camada cremosa e aveludada de espuma, semelhante a um autêntico café espresso. A combinação dos grãos selecionados com tecnologia moderna resulta em um café sofisticado, com sabor aveludado e aroma intenso. 

Desfrute da qualidade e do sabor do café L’OR Espresso a qualquer hora e em qualquer lugar, experimente agora!

Como escolher o melhor café solúvel?

Na hora da escolha do melhor café, solúvel ou tradicional, é importante ter em mente que a qualidade do grão é um dos fatores que influenciam diretamente na obtenção de um café fascinante, com sabor e aromas marcantes.

Pensando nisso, o Café L’OR entrega excelência em todas as etapas, da fabricação à degustação, para você preparar esta obra-prima em sabor do modo que desejar e mergulhar em um universo de sabor.

Qual é a melhor maneira de preparar café solúvel?

Para preparar uma xícara de café solúvel perfeita, siga os seguintes passos:

  1. Ferva água filtrada ou mineral e deixe esfriar por alguns minutos até atingir a temperatura ideal, que é entre 85°C e 90°C.
  2. Adicione de 1 a 3 colheres de chá do pó de café solúvel na xícara.
  3. Despeje a água quente sobre o pó de café aos poucos, mexendo delicadamente até que tudo se misture.
  4. Adicione açúcar ou leite, se desejar.

Lembre-se de não utilizar água fervente, pois isso pode queimar o pó de café e deixar a bebida com sabor amargo. Além disso, escolha um café solúvel de qualidade para garantir um sabor mais rico e autêntico, conheça o café solúvel L’OR e descubra novas sensações e descobertas.